Recettes salées

le pâté de foie gras

Guide en ligne sur le pâté de foie gras

Le foie gras est un met qui tient une place prépondérante sur les tables françaises en temps de fêtes. Pour ravir les papilles de tout un chacun, le choix d’un foie gras mérite une attention particulière. Afin de vous éviter…

Recette de risotto d'asperge

Recette de risotto d’asperge

Les beaux jours sont devant vous et pour leur faire honneur, que diriez-vous de vous ressourcer en cuisine avec des aliments de saison. En tête de liste, on retrouve surtout l’asperge qui se cuisine de mille et une façon pour…

plaque à induction

Que cuisiner sur une plaque à induction ?

Les tables de cuisson à induction sont impressionnantes. Si vous recherchez une table de cuisson avec un chauffage ultra rapide et une réponse instantanée aux changements de réglages de la température, tout en restant froid au toucher, la cuisson par…

Recette crêpe jambon fromage à la béchamel

Préparer des crêpes jambon fromage avec de la béchamel est d’une facilité infantile, d’ailleurs, ces délices peuvent servir d’entrée chaude ou de repas selon vos envies. Par ailleurs, les enfants adorent, tout comme les grands. La préparation peut être réalisée…

Recette crêpe au saumon

La préparation d’une crêpe au saumon est idéale si vous cherchez une idée de plat à la fois original, facile à cuisiner et surtout savoureux pour vos invités. Pouvant servir d’entrée chaude, parfois de dessert, cette recette ne nécessite que…

Recette crêpe au jambon fromage

Vous cherchez une idée de plat d’entrée ou de dessert original que vous pourrez préparer rapidement et sans trop de complication ? Optez pour la préparation de crêpes au jambon fromage. Aucune chance que vos invités ne soient pas émoustillés par…